欧宝体育官方网站-19+4创生涯新高,火箭队新秀冲击主力,榜眼遭2“大佬”排挤没地位“火箭的比赛不用看,醒来又是一场惨败”,这是很多火箭队球迷最近的一个调侃,

欧宝体育官方网站-

19+4创生涯新高,火箭队新秀冲击主力,榜眼遭2“大佬”排挤没地位

“火箭的比赛不用看,醒来又是一场惨败”,这是很多火箭队球迷最近的一个调侃,

19+4创生涯新高,火箭队新秀冲击主力,榜眼遭2“大佬”排挤没地位

“火箭的比赛不用看,醒来又是一场惨败”,这是很多火箭队球迷最近的一个调侃,对阵森林狼的比赛火箭队毫无疑问又输球了。这场比赛球队又暴露出来了很多的问题,火箭队表现最好的无疑是24号秀克里斯托弗,全场比赛13投8中拿到了19分3篮板4助攻,并且在第二节就拿到了12分,并不是在垃圾时间当中刷的分数。

19分也是克里斯托弗职业生涯的新高,他一直是一名被低估的球员,在赛季开始的时候主教练塞拉斯宁愿是使用一些边缘球员也不给他机会。最近一段时间塞拉斯开始使用克里斯托弗,实际上的效果也非常的不错,他的投篮、突破、传球和防守在火箭队都是排在前列。新秀的选秀顺位只是一个门槛,真正还需要球员自己的发挥,克里斯托弗其实有机会冲击首发。

火箭队现在首发一号位是小波特,虽然之前的比赛是命中了三分球绝杀,但是并不能掩盖他的问题。对阵森林狼的比赛小波特10投3中仅仅拿到了9分,最近6场比赛仅仅是去年年底的比赛拿到过22分。其余比赛表现的非常惨淡,他个人的发挥一般也罢,问题在于影响到了两名新秀克里斯托弗和榜眼杰伦格林的发挥,特别是对于格林来说现在又回到了尴尬的处境。

对阵森林狼的比赛中杰伦格林10投3中仅仅拿到了10分,上一场比赛更是只出手了8次。球队当中两名“大佬”小波特和伍德在球权上排挤杰伦格林,伍德是球队当中场均得分和篮板最高的球员,所以他拥有第一出手权,作为一名内线球员经常从外线就开始持球单打。伍德不仅仅是影响了杰伦格林的发挥,更多的是影响了火箭队整体战术。

小波特由于是一号位,所以拥有大量的球权,看似出手也不是很多,实际上他也影响到了队友的发挥。火箭队作为一支重建队面临着这样的困难很正常,球队现在需要做的就是尽快的让球队重新回到正轨当中。避免出现浪费了杰伦格林天赋的情况,事实上给予杰伦格林足够的出手权,他是能够在进攻端帮助到火箭队的,格林出手权的问题不仅仅是一场比赛暴露出来的。

主教练塞拉斯一针见血,他表示球迷们打得不够努力,大家没有没有互相支持。毫无疑问塞拉斯也看到了火箭队目前的状况,球员各自为战,拿球之后就是自己单打,导致了一些年轻球员得不到机会。火箭队现在要让杰伦格林成为重点培养球员,火箭队明天将会对阵费城76人,这场比赛火箭队大概率还是一场输球,重点还要看杰伦格林的战术地位能否提升。