欧宝体育官方网站-我国重量级一哥张志磊再创前史,杀入国际拳坛威望排名!

欧宝体育官方网站-我国重量级一哥张志磊再创前史,杀入国际拳坛威望排名!
北京时间8月21日,我国拳击重量级(91公斤以上)猛将张志磊与来自克罗地亚的赫戈维奇打开一番激战。两边在对拼12回合后,张志磊经过断定失利,让武粉们都十分惋惜。张志磊尽管没能取胜,但他在竞赛中的体现也得到了不少人的认可。赛后,英国拳击名将奇索拉在交际媒体上叫阵张志磊,期望未来两人可以进行一场竞赛。赫戈维奇(左)VS 张志磊(右)在近来更新的《拳台》杂志国际重量级排行榜中,张志磊也成功杀入排名,位居第十。《拳台》杂志在外国是历史悠久的拳击传播媒体,其特设的金腰带也是不少拳手寻求的至高荣耀。此次,张志磊可以杀入这个排名,也足以看出外国拳击界对他实力的认可。《拳台》杂志重量级排名此外,不少武粉也十分重视张志磊下一战的动态,他在近来的一档采访也谈到了下一战的方案,关于奇索拉的约战,张志磊直言:“我任何人都可以打。至于后续竞赛会有什么组织,还要看推行公司的组织。”一起,张志磊表明:“推行公司说了,下一场竞赛必定会是一场大战,会是一场很大的竞赛,但对手详细是谁还没有讲。”在这次《拳台》杂志的榜单中,冠军乌西克与排名第1、2位的约书亚、维尔德咱们都十分了解。约书亚在前不久再次败给了乌西克,因而他接下来大概率会打一场过渡战。在此前外媒的报导中,张志磊也在约书亚候选对手的名单。假如未来两边的竞赛可以顺畅促进的话,这又将会是一场重磅大战!其他武粉们比较了解的就是排名第五的安迪·鲁伊兹。鲁伊兹曾凭仗爆冷打败约书亚一战成名。虽然后来被约书亚复仇,失去了金腰带,但他的实力仍是十分微弱的。据鲁伊兹的战绩表中记载,他曾在业余拳击时期输给过张志磊。现在,两人若能进行一战的话,信任也会是一场精彩的对决。各位大侠,你最想看到张志磊与谁一战呢?

更多精彩报道,尽在https://nhpresse.com